Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

學生成就

本院學生實習期間表現優異,畢業後在航空維修業界服務,充分發揮專業技能,展現工作紀律,績效甚佳獲得華航、長榮、復興、遠東、亞航、華信、港龍等各航空公司的肯定。

在空勤服務方面,本院畢業同學遍及海內外,涵蓋國籍航空公司外,尚包含外籍公司如國泰、中國東方、中國廈門航空等。航空貨運、空廚、觀光餐飲等與航空有關之產業,畢業同學在遠雄、華儲、優比速、DHL、華膳等各大公司就業。

長榮與波音公司合作由 B-747 客機改裝為世界體積最大之貨機 LCF 案舉世矚目,本校共 83 員畢業學生參與,已完成 4 架出廠,飛回美國波音公司。

 

畢業生王庭芝,任職中華航空公司空服員

 

98學年度畢業生任職於中華航空公司

 

97學年度畢業生經特考任職民航局飛航管制員